Meus sinceros sentimentos

Incontrolável ciclo invisível

Ampulheta imperceptível

Da vida única certeza e sentença

É a morte como recompensa

Será inevitável e todos passarão

Então a passagem farão

Opção cremação ou caixão

Para os braços de Abraão

Ficarão as fotos e as recordações

Eternamente em nossos corações

Últimos e sagrados momentos

Ficarão guardados aqui dentro

Para sempre em nossos pensamentos

Meu ente querido como esta doendo

A falta que você já faz

Agora... Descanse em paz!

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 25/07/2024
Reeditado em 30/08/2024
Código do texto: T8114616
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.