A BUSCA DE RESPOSTAS

Das coisas que eu sei, busco minha história,

Nelas estão contidas, meus segredos,

Tristezas, tentativas e glórias

Envoltos em momentos de medos,

Eles se transformam em novas trajetórias

E mais uma vez,mesmo sofrendo buscarei

Dessas tantas venturas , mas continuarei

Sempre acreditando, sempre compreenderei,

O que na verdade esse mundo que eu criei,

Os personagens não sofrem, apenas sorriem

E assim acreditando em minhas mentiras

Sou super herói em meus textos,

Mas os heróis , são tão sombrios...

Assim o escritor constrói seus castelos

Povoados de seus sonhos, de suas princesas

Que como sonhos noturnos.

Se desvanecem quando o amanhã chega.

Gilmar Santos
Enviado por Gilmar Santos em 25/07/2024
Código do texto: T8114511
Classificação de conteúdo: seguro