DEIXE A VIDA FLUIR COMO UM RIO CALMO

Deixe a vida fluir como um rio calmo

Seguindo lentamente seu destino

Sem se preocupar com o final

Ou de onde ele está vindo

Só assim a vida será feliz

Sem muito disse me disse

A paz encontrará sua raiz

E deixará de ser mera tolice

Veja como a natureza é perfeita

Tudo nela funciona corretamente

Pois ela segue sua linha direita

Mesmo tendo curvas pela frente

Porque o homem é angustiado

Se nem sabe consertar o mundo?

Cada dia mais amargurado

Com seus problemas profundos?

Ele não aprende com a natureza

Que tem muito a nos ensinar

Vive com profunda tristeza

Na terra, agua, céu e no mar

Não aprende que a vida só tem

Tudo de bom a nos oferecer

Fazendo tudo o que lhe convém

Acaba por nos fazer sofrer!

Charlis
Enviado por Charlis em 25/07/2024
Reeditado em 26/07/2024
Código do texto: T8114477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.