Ciclo Vicioso
Aqui, a noite é tão escura
Isso me dá medo
Não estou segura
Nem é um segredo
Coração acelerado
Mente descontrolada
Corpo nocauteado
Visão embaçada
Labirinto sem saída
Socorro, estou sozinha
Dando voltas nessa vida
Não existe fada madrinha
Onde foi que vim parar?
Sem rumo ou sem pensar
Alma perdida a vagar
Mesma dor eu fui causar...
Agora isso faz sentido
É um ciclo vicioso
Foi um lupe cometido
Que degrau mais rigoroso.