O Futuro a Deus Pertence

Uma coisa é fato minha gente

Sabemos do hoje, do agora e do presente,

A gente tem que parar com essa mania de saber do amanhã

Pois o amanhã e o futuro a Deus pertence.

Não vale a pena ficar prevendo coisas já que não temos habilidades

Para tais supostas curiosidades,

Vamos aprender a viver o agora

Porque o dia quando Deus nos levar não terá dia e nem hora.

Vamos deixar de ser materialistas

Pois a vida é vivendo e aprendendo,

Este é o meu ponto de vista

Que estou transparecendo.

Cultivar boas amizades

Visite a quem você sente saudades,

Faça isso e algo mais sempre que puder

Esse recado tá valendo pra você que é homem e pra você que é mulher.

A nossa vida é passageira

Infelizmente não vamos viver o tempo inteiro,

Essa é pra você meu guerreiro e minha guerreira

Que essa mensagem se expanda para todo território brasileiro.

Não se apegue a coisas fúteis

Não perca seu tempo com momentos inúteis,

Abrace e ame quem realmente te mereça

E todos os dias a Deus sempre agradeça.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 25/07/2024
Código do texto: T8114225
Classificação de conteúdo: seguro