As Pequenas Coisas

Às vezes, perdidos nas mesmices do dia a dia,

Perdemos a oportunidade de apreciar as pequenas coisas,

como, por exemplo, uma caneca de café quente numa manhã fria

Ou uma deliciosa refeição caseira nas mesas de nossas casas.

Em verdade, meus amigos, eu garanto a vocês: passei a aproveitar mais a vida

A partir do momento em que me permiti aproveitar as pequenas coisas.

Não é difícil fazê-lo, isso eu lhes afirmo,

Afinal, elas estão por todo lado, esperando para serem vistas.

E geralmente são coisas não muito caras.

Elas podem vir em forma de um abraço apertado

Ou até mesmo sentir o vento no rosto

Durante um passeio não planejado.

sr Gruner
Enviado por sr Gruner em 25/07/2024
Reeditado em 25/07/2024
Código do texto: T8114177
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.