Cronos

As fotos marcadas não mentem

As histórias contadas não escondem

O tempo é algo cruel

Onde o ser humano se vê réu

Cronos não tem perdão para os incautos

Não tem paciência com os que pouco aventuraram

Ele vai comendo tudo pela frente

Assim como relógio conta as vertentes

Enquanto o tempo consome

O prato saboroso do tempo perdido

Enquanto clamamos por volta

Saudades dos tempos felizes

Que Cronos roubou as raízes

Se pudesse voltar, voltaria

Se pudesse fazer, faria

A verdade é que tudo passou

Felipe M do Carmo e Cassulo de Melo
Enviado por Felipe M do Carmo em 25/07/2024
Código do texto: T8114164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.