Fuga do eu
O dia se passou
As semanas se passaram
A decisão encaminhada se aproxima
Para a chegada de um novo ciclo
A sinceridade e a parceria são alicerces de uma relação
Quando o indiviudualismo se torna maior na relação , ela se desfia
O encanto se quebra, e a esfera de amor se lança para o infinito
Afinidades são um tesouro para os amantes, mas para o amor a cumplicidade é ouro!
Nesse momento em que as máscaras caem e a figura que era etérea e sensível se torna bruta
O diálogo é sempre o tempero mas assertivo , mas para isso deve ser quisto
Se o desejo da distância e a falsidade acompanham , o amor que era sublime se torna terra
Com a atmosfera rudimentar acelera e para desfazer o magnetismo que os une
Fas escolhas que nos permeiam no cotidiano e nos consome
Direciona e como um raio se lançam até atingir o fim