Olhar interior

aconchego de mim

isolamento interior

nada a dizer

disfarce...nostálgico

neblina a molhar o ocaso

gritos a ecoar

na montanha dos sonhos

degraus pensantes

topo a escalar

encontro interior

reflexões, dito e acolhedor

muro a transpor

caminhos a percorrer

sentimento ilhados

nuances a colorir

desejos verdadeiros a florir

folhas que espalham-se feito um redemoinho

trazendo paz internamente

deixando expelir os gritos ocultos

no córrego do rio

levando o esperançar da vida

a mergulhar no encanto do mar

com o balançar das ondas

na consistência de um novo olhar