Canibais de si mesmos!

Como a maioria da massa não reflete

E vivem no obscurantismo das trevas

Se tornando vis canibais de si mesmos

São uns tais doentes que sobrevivem

Na sujeira de suas péssimas escolhas

Pois nada justifica viver desta forma

Porque sempre haverá uma solução

Para viver de forma digna e honesta

No entanto a tal maioria das pessoas

Buscam sempre o caminho mais fácil

Sendo entretanto a pior caminhada!

Em que no meio do trajeto se perdem

Entre tantas coisas que só destroem

Todos princípios de um ser humano

Que podem ter todas oportunidades

De viverem em paz e sem problemas

Todavia nos percursos de suas vidas

Vivem no hedonismo tão destruidor

Onde a busca pela felicidade é triste

Por serem uns suicidas mortos-vivos.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 24/07/2024
Reeditado em 24/07/2024
Código do texto: T8113980
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.