Ruído da paz
Ruídos constantes,
Serenam a alma,
Revigoram a vitalidade,
Poção de energia pura!
Desabrocham o verdadeiro ser...
Os sons moldam a personalidade,
Do eu mundano,
Ao seu insano amor!
Transformação...
Magia no ar!
Alegria no olhar,
Paz para tranquilizar o coração...
Como pode?
Uma canção bem feita,
Mudar nosso jeito de sentir,
E nossos diversos jeitos
de apreciar?
Eu disse, é magia pura!
É conexão.
Viagem...
Viaje!
Lentamente...