Em solitude e solidão

A cor da luz que vislumbro na floresta

É uma torrente de águas

Que corre a formar um véu

Como as nuvens de poucos gelos do céu

É o lugar onde pretendo morar

Em solitude e solidão

Sem a pressão anímica dos homens

E sem o meu medo

À noite ouvirei apenas o som da cascata

E os assobios das capivaras

Poderei cantar como os pássaros

E me alimentar de abiu

Dormirei numa caverna sem mitos

Aquecido por uma labareda

E verei a luz do dia a me despertar

Livre das correntes e dos malditos pesadelos

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/07/2024
Código do texto: T8113961
Classificação de conteúdo: seguro