Futuro
É certo que não podemos viver o futuro, pois ele é fruto do que vivemos hoje
Do que choramos hoje, do que tira o nosso sorriso hoje, dos sacrifícios que fazemos hoje
É preciso valorizar alguns detalhes… podem parecer pequenos, mas são importantes… e eles estão no presente
Você está vivendo? Ou só pensando no amanhã?
Você sabe o que tem na sua frente?
O que você quer encontrar amanhã se não encontrar nada no hoje?
As coisas podem ser diferentes
a vida pode ser diferente, mas o que fizemos hoje
pra que isso isso aconteça?
O futuro existe?