O Calejado e o inocente

Prefiro ser feito de otário

A enganar um inocente

Eu já estou velho e calejado

O inocente é uma pessoa decente

Você continua brincando com sentimentos

Até teus amigos já estão sabendo

E se prepara que eles estão te queimando

E você aí dando risada se achando malandro

Já perceberam qual é a tua

Desrespeitoso e sem compostura

E pensa ser totalmente bem resolvido

Mas na verdade na vida está perdido

Se escondendo de tudo e de todos

Sem brilho e no fundo do poço

Pensando sempre em se dar bem

Mas para isso precisa pisar em alguém

Só uma dica tome cuidado!

O que é teu está guardado

Tua colheita chegará

E serás contemplado...

*Por: Julio Towers 10/03/2024

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 24/07/2024
Reeditado em 31/07/2024
Código do texto: T8113629
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.