Parei para pensar...
Meus pensamentos ilusórios
Viajaram no tempo de outrora
Em continentes e territórios
Para chegar a qualquer hora
Era real tudo que eu imaginava
Se confirmando minha intuição
Fim de linha no final da estrada
Na birra entre razão e coração
Era uma história verdadeira
Que antes eu havia sonhado
Pensando ser uma brincadeira
Agora o presente virou passado
Os caminhos me levaram a você
Por terra, pelas águas e pelo ar
Pelos sonhos do meu querer
Com o tempo, vou superar
Imagem da Internet