Espírito de Criança
Nós subestimamos
O poder da criança,
A força que ela tem
Para nos dar esperança.
Na casa do seu avô
Quando ele chega
Tudo se transforma,
Todos que estão ali
A sua luz renova.
A tristeza e a dor
Que assola cada um,
Com um pouco
Da pureza do Levi
Nos mostra o bem comum.