Calar-se

Calar-se diante do caos de ideias

Quando a plateia gargalha

É um proceder douto do anoso fulano

Que se despe dos seus pensamentos

Há conflito de princípios

Que no mundo contemporâneo

Não mais o fere

Nem revela o seu vício oculto

O melhor é calar-se...

Ed Ramos
Enviado por Ed Ramos em 24/07/2024
Código do texto: T8113506
Classificação de conteúdo: seguro