"CONEXÃO"

Nos instantes mais simples,

Encontro a conexão que me faz sorrir,

Nas pequenas coisas, os maiores brilhos,

A felicidade que me faz existir.

No calor do sol que toca a pele,

Na brisa suave que acaricia o rosto,

A vida se revela em sua essência,

E a conexão se faz presente no gosto.

Nas conversas sinceras com amigos queridos,

Nos abraços apertados de quem amamos,

A verdadeira felicidade é construída,

E nos momentos simples nos encontramos.

Assim, descubro que as melhores coisas da vida,

Não estão nos luxos ou na fama,

Mas sim nos instantes mais simples,

Onde a conexão encontra sua chama.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 23/07/2024
Código do texto: T8113443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.