A ESSÊNCIA VIVA DO AMOR.
Já me disseram que o amor,
Não tem nacionalidade,
Nem faz distinção de cor,
Seu lema é a felicidade,
Proporcionar o prazer,
Para cada coração
Amado melhor bater
Pleno de satisfação!
Quem no corpo e na alma traz
A essência viva do amor,
Com certeza que tem paz
De espírito em seu interior!
Portanto, a todos convém
Que preservem esse amor,
Que nos causa tanto bem
Como o orvalha faz a flor!
Barreiras (BA), 23-07-2024
Antônio Galdino.