Tema: Tudo e Nada.

Do simples, ao nada

Do nada, ao tudo

Às vezes temos tudo

O que não e o suficiente

Outrora não temos nada

Que já teremos tudo

Uns querem muito

Outros só querem o necessário..

Saber o que quer e uma dúvida

Que não pode ser Comprada

Ter isto é um privilégio incrível

É uma benção sobrenatural

Você não precisa plantar,

Após plantar, será obrigado a colher

Então veja o que plantar

Para não reclamar da colheita..

A uns a bonança outros, tempestades

E a vida vai seguir este fluxo natural

A é opção plantar ou não

Vou priorizar na minha semente

Que quero tempos de paz..

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 23/07/2024
Código do texto: T8113322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.