CONVÍVIO INCLUSIVO

Quando eu abri os teus

olhos

Para a importância da

inclusão

Era meu próprio coração

Acreditando em você

Querendo fazer

De mim cidadão...

Meus ouvidos sentiram

Sua voz dizer

Queria aprender

Meu jeito de ouvir

E falar com você

E quando eu pensei

Que tinha uma dificuldade

intelectual,

Por que eu não sei

Você me tratava legal

Na confusão do recreio

Você sempre arranjava um

meio

De me defender,

E me dizia...

Que só queria me acolher

Na minha cadeira eu

caminhava

Conversando com você

Que sempre me cuidava

Dizendo que era porque me

amava

E por isso ali estava

Do meu lado pra me

acolher

Os seus olhos me viram

E eu pude enxergar

Os seus ouvidos me

ouviram

E eu quero falar

Que a minha dificuldade

intelectual,

Que você trata tão normal,

Eu vou superar.

Juvi Passos
Enviado por Juvi Passos em 23/07/2024
Código do texto: T8112991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.