acostumou-se a ser sempre

o segundo...o terceiro...o quarto plano,

...na vida de alguém...

...o que fizeram de ti,doce menina?...

na infância queria que lhe enxergassem

que lhe apreciassem...queria sim um elogio,

mas muito raro o recebia...

o tempo foi lhe mostrando que tudo dependia 

da ótica que enxergava as coisas...

mas para uma criança,qual seria esta ótica?

não existe meio termo para uma criança

 o que ela enxerga é a sua verdade e é o que sente...

se fechou para o mundo...para as pessoas...

apesar de sua doçura...de seu bom coração...

sente que não é merecedora do amor e do carinho

que as pessoas lhe oferecem...

...mas,segue o seu caminho...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/07/2024
Código do texto: T8112898
Classificação de conteúdo: seguro