ATENÇÃO NOS DETALHES
Na incerteza do caminho,
Prestar atenção nos detalhes é essencial,
Caminho sem volta, destino traçado,
Em cada passo, um novo sinal.
Entre sombras e luzes,
O caminho se revela,
Incerteza que nos guia,
Em busca da verdade singela.
Detalhes que se entrelaçam,
Em um emaranhado de emoções,
Caminho incerto, mas belo,
Em cada curva, novas lições.
Prestar atenção nos detalhes,
É mergulhar no desconhecido,
Aceitar a incerteza como companheira,
E seguir adiante, sem medo ou arrependido.
Wallash Tom 🖊️