Hora exata

A hora final

Não cabe nada

Tudo se explica

Implica

O que complica é o escasso tempo

Então porque perdemos tanto

Na hora exata

Tudo encaixa

Nada é o que é

Todos tentam uma definição

Poucos cabem no ponto de interrogação

Se tudo está na cara

Ninguém olha o espelho

Querem sossego

Sombra e água fresca

Sem suor

Sem sal na moleira

Sem canseira

Herdam o passado

Torram o presente

Com medo do futuro

Com medo da hora final

Afinal?!

É isso que resta?

Uma réstia de sol por algumas dezenas de dezembros

Lamentos

Salários

Caminhos

Rituais

Enxoavais

Mortalhas

Lágrimas

Documentos

Logo isso vai ser esquecido

Eu vou...

Porque não?

Marcos Frank
Enviado por Marcos Frank em 23/07/2024
Código do texto: T8112791
Classificação de conteúdo: seguro