"O REFLEXO"
No espelho vejo apenas um reflexo,
Mas dentro de mim há um universo complexo.
Ame-se o bastante para não se iludir,
O verdadeiro eu está dentro,
a sorrir.
Admiração por quem somos de verdade,
Além do que o espelho mostra na realidade.
A beleza está na alma,
no coração,
E reflete a verdadeira essência,
a perfeição.
Não se deixe levar pelo que é superficial,
Ame-se o bastante,
seja sempre leal.
O espelho pode enganar,
mas não define quem somos,
A verdadeira beleza está nos nossos sonhos.
Wallash Tom 🖊️