Carta... (#m#)

 

Tenho escrito algumas cartas

Para desabafar o meu triste coração,

Mas, prefiro não expor aos olhos de ninguém!

Prefiro guarda-las nas minhas velhas gavetas,

Junto com. as minhas desilusões!...

Talvez, um dia...

Ao nascer do sol,

E minh' alma. já bem distante daqui,

E tu ao remexer minhas velhas tralhas,

Te encontre nesses amargos versos,

Onde minh'alma te guardou por tantos anos,

Mesmo ignorada, aos teus olhos, mas, o amor prevaleceu em mim!

Embora por vezes, sem alento e

Tão magoada, mas te guardei com tanta intensidade, aqui comigo, no meu ser.

Na certeza, que um dia, tu irias acreditar,   

Que não era uma ilusão, quando te falavas do meu amor!

Sei que um dia, tudo será tarde para nós.  como sempre foi, ou talvez, seja

Necessario morrer, para que acredites em mim!

E ao ler meus tristes versos, tu te encontres em cada um deles, onde relato meus momentos de angústias, ansiedades e o desejo que sentia de tu'alma junto da minha. Mas, foi necessário partir, para que.tu, te encontrastes,

Num papel velho e amarelado pelo tempo,

Onde,  sobrevivestes por toda minha vida!

 

 

Mardielli
Enviado por Mardielli em 22/07/2024
Código do texto: T8112655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.