Tendo de tudo e vivendo sem.

Se o lamento é o nosso mantra,

Estamos vivendo as orações de alguém.

Se a realidade não nos realiza,

Estamos vivendo os sonhos de alguém.

Se nosso egoísmo não nos satisfaz,

Estamos vivendo as renúncias de alguém.

Se o sucesso é a qualquer preço,

Estamos vivendo os fracassos de alguém,

Se o desânimo corrói nossa fé,

Estamos vivendo as esperanças de alguém.

Se as frivolidades ocupam nosso dia,

Estamos vivendo os objetivos de alguém.

Se a nossa vida é um plágio barato,

Estamos vivendo as conquistas de alguém.

E quando se reclama que a graça não vem,

Vivendo uma vida, que poucos tem,

Cegos, ingratos e insaciáveis,

Tendo de tudo e vivendo sem.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 22/07/2024
Código do texto: T8112619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.