Galáxias
Diferentes são os mundos: o de dentro e o de fora.
Aliás, nem toda palavra é perfeita quando não condiz com o coração.
O ser humano possui galáxias em seu interior, porém, não consegue vê-las ou tocá-las, como se estivesse ao seu alcance toda a exatidão do universo.
No entanto, a verdade é um espelho quebrado, onde a miragem faz-se ver.
***
Giovanni Pelluzzi