MÚSICA

A música se espalha pelo ar

Como uma brisa suave a nos acariciar

E em seu ritmo envolvente

Nos leva a um lugar diferente

Admiração é o que sinto

Pela magia que a música traz

Ela nos transporta para longe

E nos faz sonhar em paz

Os acordes que ecoam

São como poesia em melodia

E nos fazem refletir

Sobre a beleza da vida

A música é um presente divino

Que nos conecta com o universo

E nos faz sentir vivos

Em um momento imerso

Que a música continue a se espalhar

E a nos encantar com sua arte

Pois é através dela que podemos

Expressar o que vai além da nossa parte

Que a admiração por essa arte

Nunca se apague em nosso coração

Pois a música é a linguagem universal

Que nos une em uma só canção.

Wallash Tom 🖊️

Wallash Tom
Enviado por Wallash Tom em 22/07/2024
Código do texto: T8112542
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.