RESPOSTAS
Perguntei a mãe terra
por que ela era redonda
ela me respondeu ;
é por que o ser humano é quadrado.
Indaguei ao astro sol
por que ele era assim tão quente
ele me respondeu ;
é por que a humanidade é fria.
Perguntei ao céu
por que a luz da lua
se ele já possuía milhões de estrelas
assim brilhando tanto.
Ele me respondeu ;
com muita coerência , grandeza e imensidão.
é porque o ser humano vive
na mais profunda escuridão.
13/04/24.
H.S.SILVA