A flor do deserto

Em um terreno árido

Um clima desprovido

No coração do deserto

Somente um vazio explícito.

Ao longe, na paisagem inativa

Avisto cor, feito miragem turva

Entre as dunas infindas e calor

Enfraquecida ao sol abrasador.

A luta de uma solitária flor

Símbolo de força e vigor

Sedenta se ergue na aridez

Das areias quentes por sua avidez.

Nasce a flor do deserto

Abrem-se as pétalas com êxito

Em cores radiantes ela impera

Mostra sua força por ventura.

Tem um sonho de perfumar

Clama pela chuva a te revitalizar

Suas lágrimas regam as raízes

Fazem um oásis florescer entre dores.

Mostrando que a vida sempre se renova

Mesmo nas adversidades, surge a seiva

A flor do deserto, espalha seu perfume

Pela simplicidade ela encanta com seu charme.

Sil Landarim
Enviado por Sil Landarim em 22/07/2024
Código do texto: T8112204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.