Dança da Vida

 

'Todas pedras dos caminhos

Produzem flores e espinhos

Num deserto de uma solidão

Como é pequeno um coração"

Zédio Alvarez

 

Numa dança de um bolero

Ou até do samba quadrado

Ficam dois corpos colados

No balancê dum Lero Lero

 

A nova canção me faz chorar

Num salão nós vamos bailar

No plano de fundo do espelho

Uma face mostra seu segredo

 

Numa crise do ser existencial

Se ver os atos falhos da vida

Desvenda o pensar espiritual

De uma mente insana na lida

 

Imagem da Internet