Mar

De frente para o mar

Me reconecto comigo mesmo

Dos problemas esqueço

Perfeita obra do Criador eu reconheço

Pés descalços peço licença

Para adentrar a esta grandeza

Purifico meus pulmões

E me fortaleço contra as fraquezas

Então mergulho nestas águas frias

Sinto a paz que a mente precisa

Caminho sentindo o vento e a maresia

E assim restauro as minhas energias

Deixo minhas pegadas na areia

Deixo marcas no quintal do Criador

As ondas e o vento em sincronia perfeita

Louvado seja o Senhor!

Imensidão azul e límpida

As ondas vêm e vão

Me rendo a brisa e a maresia

E para finalizar... Gratidão!

Julio Towers
Enviado por Julio Towers em 21/07/2024
Reeditado em 23/08/2024
Código do texto: T8111775
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.