TRISTEZA NÃO
AUTOR: Gilmar bispo dos santos neves
Se você está triste, não se
Isole, ignore a tristeza e
Deixe seu corpo reagir
Para impedir que você
Sofra tanto assim.
SALVADOR-BA / 21 / 07 / 2024
Instagram: gilmar_bispo11
YouTube:@gilmar _ bispo23