“Quando almejamos algo que não podemos possuir, só nos resta sonhar”
Djalma Pinheiro.
São sonhos, não são pesadelos...
Algumas vezes temos algo a ver com nossos sonhos.
Muitas vezes até achamos que eles não existem
Onde no fundo tentamos esconder eles até em nosso eu
E isso acontece pelo receio de ficarmos perdidos nestes sonhos
E bem assim quando sonhamos estar sendo amados em toda plenitude
E por alguma razão, decidimos
Que estamos literalmente fechados para ser amado assim.
Mas não adianta tentar esconder de nosso eu
Afirmando que não sonhamos
Sonhamos sim
E no fundo, temos medo de nos entregarmos a estes sonhos
Pois sonhos são sonhos não são pesadelos
Quantas vezes ao acordar nos sentimos leves como uma pluma ao voar
Quantas vezes acordamos extenuados
Mas é um cansaço gostoso
Pelo nosso eu ter amado muito ao dormirmos
Ah, mas escondemos
Aquilo que nos deu muito prazer
Nossos sonhos...
Djalma Pinheiro
Site: www.djalmapinheiro.recantodasletras.com.br
Faceboock: https://.facebook.com/djalma.pinheiro.980/
Canal no Youtube: @jalmapinheiro1
Instagran: djalmapinheiro4755
Skype: djamapinheiro@hotmail.com
Comunidade: ttps:/www.facebook.com/Papo-de-Botequim-com-poesias-MPB-
478793652292942/
Imortal da Academia Mundial de Cultura e Literatura – Cadeira:13.
Em 2024 será postado em meu canal no Youtube @jalmapinheiro1 uma novela em capítulos diários Ver menos