Ex futuro ex
Nesse ambiente veloz
A última lâmpada se apaga.
Meu sentimento miserável
Está finalmente, liberado.
Rabisco frases velhas
Enquanto leio sua hipocrisia
A fim de exercitar minha criatividade
E encher seu ego furado.
Você é uma minúscula possibilidade,
De curta duração,
Para não acontecer.
És.
Futuro.
O Futuro ex.
Ex futuro ex.
Só não sabe que és.
O final dessas histórias
Resultam em perda de tempo,
Terapia e preguiça.
É tão bom desistir
Quando percebo
A expectativa e o seu fim em segundos.
Descartado no bloqueio e esquecimento.