As Crianças

As crianças expressam

O puro sentimento,

Não importa a hora

E nem o momento.

Vivem livres com

Sua imaginação

Não conhecem a censura

E nem a restrição.

Viva perto delas

Irá fazer um bem

Pra você e pra elas.