Liberdade, valor forte e imutável
Sinais da liberdade
Que devemos deixar brilhar
Liberdade: Direito natural
Que nos fez o que somos no hoje
Liberdade de expressão
Liberdade de ir e vir
Liberdade de escolha
Pré-requisitos de uma civilização
Que se opõe à barbárie
Que é o posto de uma ditadura
Liberdade que se desenvolve e nos toma
Que faz eu escrever o que sinto
Que torna minha poesia uma ode à liberdade
Sinais que não devemos apagar
E sim seguir com os nossos objetivos
Liberdade espiritual
Liberdade de ser curioso
Sinais da liberdade
Que jamais se apagarão
Que jamais vão sucumbir
Pois é a essência do ser humano
Faz parte de nossa evolução
Recuos acontecerão
Deslizes vão ser cometidos
Mas a liberdade todos perseguirão
Pois faz parte de nossa caminhada
É intrínseco à liberdade de pensamento
Sinais de liberdade
Que somos forçados a manter as centelhas acesas
Através da escrita
Através da opinião
Através do ser livre em sua magnitude!