NUNCA É A MESMA COISA
Cada ação, cada palavra, cada pensamento
Nunca é a mesma coisa
Pois mudamos, nos transformamos
Cada dia é diferente de outro
Com suas nuances, com suas características
Nunca é a mesma coisa
Cada dia, cada noite traz algo particular
Diferente de ontem, e diferente amanhã
Um sorriso, uma lágrima
Um abraço, uma despedida
Sempre diferente, sempre único
Nunca é a mesma coisa
Pois a vibração é cada vez mais especial
Não se repete, nada se repete
Nunca é a mesma coisa
Cada momento é um instante mágico
Que somente ocorre uma vez
Pois cada dia somos diferentes
Vemos de forma diferente
Entendemos de maneira diferente
Em cada música que escutamos
Em cada poesia que recitamos
Em cada olhar, falar, escutar, tatear, sentir
Nunca é a mesma coisa
E nada retorna do mesmo jeito!