QUEM SOU EU NA FILA DO PÃO

Desde a antiguidade o homem não presta

A mulher é a perfeição, a dona de casa

O ser perfeito

Só o homem trai.

Os anos estão se passando

A carruagem está virando abóbora

O poste está mijando no cachorro

O que era perfeito

Está se quebrando

A perfeição está ficando imperfeita

Ela continua desbravando

Ganhando status

Conquistando seu lugar

Amar por quê? Amor pra quê?

O que importa é o que os outros vão dizer

Se ele trai, também posso

Se ele manda, nós manda e desmanda

Porque nós somos mulheres

Temos a lei do nosso lado

Conquistamos através dos anos.

Queimamos nossos sutiãs

Marchamos querendo nossos direitos

Eles foram à lua, nós também

Eles são presidentes, nós também

Grandes empresários, nós também.

Em todas as direções homens mandam

Agora elas também mandam

Não estou criticando

Quem sou eu na fila do pão

Só sei de uma coisa: homem continua homem

Mulher sempre será mulher

Sempre será uma flor delicada

Que Temos que cuidar

E o principal, respeitar

A mulher pode conquistar tudo

Mas sempre será uma mulher

Por mais que o mundo mude e gire

E que as lutas continuem sem fim

A essência feminina não se fere

Brilha com um vigor sem fim

Cada passo dado, cada vitória

São marcos de uma trajetória

De força, coragem e glória

Escritas na nossa história

Os sutiãs queimados foram só o começo

De uma jornada sem retrocesso

De vozes que não mais se calam

E corações que corajosamente falam

A mulher, eterna combatente.

Com espírito forte e resiliente

Não se contenta com o pouco

E transforma o mundo ao seu modo

E se os homens ainda erram

A humanidade ainda peca

As mulheres seguem em frente

Com alma, coração e mente.

Pois a batalha não é de um dia

É de uma vida inteira, talvez

Mas cada vitória, cada alegria

Traz consigo a paz e a vez.

Então, celebremos a mulher.

Em sua luta, em seu caminhar

Que, mesmo diante da adversidade

Continua a se transformar.

Pois o mundo é um lugar melhor

Quando a mulher tem seu valor

Respeitada, amada e livre

Basta viver e respeitar seu próprio amor.

PAULO PEREIRA

PAULO PEREIRA
Enviado por PAULO PEREIRA em 20/07/2024
Código do texto: T8111093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.