O Pensamento
Consciência...
em meu pensamento
pensou o tempo,
em meus braços o luar
pensou em se transformar,
em dar lugar ao sol...
pensou a lua...
linda, prata, nua
não me deixou pensar...
eu que sou diamante,
filho do mar...
para o fim dos tempos,
uma mente sem pensamentos
acordei a chuva,
acordei o vento...
para Novamente Pensar...