Tema: Solidão

A solidão não é tão ruim

Ela nos mostra quem nos ama

Aqueles que viram as costas aparece

Os covardes somem deixando apenas rastos..

As lágrimas que banham o meu rosto

Há está sim serve-me como mantimento

Fortalecendo a cada dia meu pobre espírito

Me forjando na base do sofrimento doloroso ..

Eu vou vencendo, a cada lição aprovada pela vida

Porque foi na solidão que aprendi ser o aço puro

Hoje vivo solitário na montanha do passado

E grito sempre eu venci, sou meu amor e herói..

ELizeu Ramos
Enviado por ELizeu Ramos em 19/07/2024
Código do texto: T8110458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.