Quarentena (Época da pandemia)

A suspeita vai passar

O medo vai passar

A hipocrisia vai passar

O abandono vai passar

A mentira vai passar

O cinismo vai passar

A corrupção vai passar

O distanciamento vai passar

Sabe o que não vai passar?

O olhar de desconfiança

A censura por opinião

O gesto de repugnância

A torcida por repressão

O rancor por discordância

A nossa submissão

O tom de desesperança

A insensatez e desunião

JDO Oliveira
Enviado por JDO Oliveira em 19/07/2024
Código do texto: T8110432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.