Meu Calcanhar

Quem sou,

senão vontade divina

quem sou,

senão poesia

quem sou,

senão eterno

visto versos,

ponho-me à mesa...

em aventuras nuas,

descanso em paz

cuido do meu calcanhar absorto em beijos...

meu único desejo,

Amar...