Gratidão a Deus

A Deus, neste momento eu ergo o olhar,

Grato por cada raio de sol a brilhar.

Neste dia vivido, em cada passo dado,

Sinto Seu amor, ó Deus, sempre ao meu lado.

Livramentos dos males, com gratidão abraço,

Nas sombras do medo, Teu amor me enlaço.

Em cada desafio, em cada turbulência,

Tua mão me guia com amor e clemência.

Agora, leitor, junte-se a mim com fé sincera,

Repita este mantra, e a vida será mais leve e sincera:

"Gratidão a Deus, por este dia vivido,

Pelas bênçãos recebidas, em cada sentido.

Com amor no coração, peço Tua orientação,

Guia-me em cada jornada, com gratidão."

Nêrilda Lourenço
Enviado por Nêrilda Lourenço em 19/07/2024
Código do texto: T8110042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.