Loucura Sã

Pessoas que imaginam

Um futuro diferente.

Fazem coisas oportunas

Procurando o seu

Bem estar presente.

Não pensem em o que

Os outros falam,

Não façam o que

Os outros digam.

Seguimos a nossa

Loucura sã,

Loucura boa que nos levará

Nosso futuro pro divã.