Muda para que ou para quem?

 

Não vou mais me preocupar

O que pensam a meu respeito

Eu não consigo acreditar

Eu não consigo mais pensar

 

Será que sou um mentiroso?

Fui rotulado pela mentira

Eu vou morar num calabouço

Por conta das narrativas

 

Sou assim mesmo desse jeito

Sou mesmo preto no branco

Todas as cores causam efeito

Todas as flores tem seu encanto

 

Minha vida continua atribulada

Com meus propósitos e desafios

Cotidianamente na caminhada

Esse sempre foi o meu perfil

 

Imagem da Internet