NÃO SOU NADA
Não sou nada, só um pontinho de luz
No meio da escuridão.
Talvez a esperança, guardado no coração.
Pode ser uma porta aberta esperando alguém entrar.
Uma ponte construída para alguém atravessar.
Talvez eu seja a verdade que ninguém quer aceitar.