A pequena garota está crescendo

Ela cresceu... A pequena garota cresceu.

A pequena garota não é mais tão pequena, A pequena garota já deu seu primeiro beijo, A pequena garota já teve sua primeira paixão, a pequena garota já teve seu primeiro namorado, a pequena garota tá se descobrindo, a pequena garota com o passar do tempo acabou se destruindo...

A pequena garota tomou escolhas que a faz ser tola... A pequena garota novamente errou e somente ela sabe como estas.

Fizeram uma pergunta para a pequena garota "Quem você é?" A pequena garota não soube responder e até agora tá tentando entender o por que...

Um anjo foi falar com papai do céu "Papai a pequena garota novamente se machucou" papai do céu apenas disse "Ela se cansou de um tempo a ela para parar de sentir dor..."

As dúvidas não acabam e minhas feridas não fecharam, "Manhe posso assistir e deitar com você?"... E novamente é assim que me sinto um bebê, onde todas as minhas dúvidas foram em bora por que apenas estar com você, me da energia pra querer viver. Mamãe a pequena garota está crescendo e com isso só te magoando, queria parar no tempo em ficar presa na nossa melhor memória. Mamãe sua filha está crescendo e também se arrependendo, Mama sua mocinha sempre vai ser sua pequena garota. Com amor sua pequena garota...

Larissa Bozzano
Enviado por Larissa Bozzano em 19/07/2024
Código do texto: T8109944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.