ENQUANTO HOUVER POR DO SOL 🌞!...

ENQUANTO HOUVER POR DO SOL🌞 🌇

Enquanto houver por do sol

Fechando o ciclo de um dia;

E um novo amanhecer

Pra tudo que se inicia;

Enquanto Deus permitir

Eu estarei com meus versos

Brincando com a poesia.

Enquanto a minha memória!...

Carregada de lembranças!...

Passando em todas as fases

Desde os rabiscos da infância

Até o hoje, mostrando

Que a esperança ressurge!...

Em cada ciclo da vida:

Em cada luta travada!...

Batalhas arremessadas

Nas redes que o tempo envia!...

A gente segue aprendendo

A usar as armas certas

No combate ao inimigo.

Orando, Deus nos ensina!

O que diz o Eclesiástico:

"HÁ tempo pra tudo debaixo do céu ".

Orando e vigiando

Vou aprendendo com a lida

Que aproveitar a vida

Significa viver cada coisa no seu tempo

Conforme Deus também diz:

"Para cada dia basta sua preocupação.

Louvo ao Pai que me permite!...

Vencer tantas intempéries!...

Permitir que eu ainda esteja!...

Firme!... Mesmo afrontada!...

Pela oposição em série...

E continuo deslumbrada!

Olhando este por do sol 🌞

Contemplando a cada dia

Seus quadros de cores vivas!

Seus cenarios que deslumbram

Porque neles tudo é vivo

Só Deus possui o pincel 🖌

Pra pintar cores que vivem,

Inspirando-me escrever

No percurso dos meus dias.

Autora:

Poetisa Inês Nery

Poetisa Inês Nery
Enviado por Poetisa Inês Nery em 18/07/2024
Código do texto: T8109831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.